首页 > 威宁县

威宁县召开2019年妇儿工委工作调度会

2019-09-11 11:41:08  来源: 毕节市妇女联合会  

       为了确保按时高效完成2016至2020年妇女儿童两个五年规划目标任务,进一步提高认识,加强协作,2019年9月2日召开开了妇儿工委工作调度会,安排了相关工作,所涉及的32个成员单位分管领导及联络员参加了调度会。
       县妇儿工委主任、副县长马丽飞到会作了讲话,她指出:明年就是两个规划的终期评估,各成员单位一定要进一步增强对妇女儿童工作的重要认识和责任感,一要强化措施,切实解决妇女儿童工作面临的难点问题,二要大力促进城乡妇女就业;三要积极改善妇女儿童健康状况;四要切实维护妇女儿童权益;五是扎实推动教育事业。六是加强对妇儿工委工作的组织领导,确保监测指标如期达标。
       会上,对成员单位工作开展情况进行了通报,安排部署了妇儿工委相关工作,要求各成员单位在接下来的工作中充分发挥单位之间的优势,互通信息资源共享,加强协作,共同努力完成目标任务,全力推进我县妇女儿童事业全面协调发展。