首页 > 威宁县

威宁县3.8妇女节活动异彩纷呈展示巾帼风彩

2019-03-12 10:10:42  来源: 毕节市妇女联合会  

       阳春三月,草长莺飞,花儿含笑,徐徐春风,迎来了2019年“三八”国际劳动妇女节109周年的节日。威宁县妇联紧扣庆祝新中国成立70周年,响应中国妇女十二大号召,根据今年“三八”国际妇女节“倾情礼赞新中国  巾帼奋进新时代”纪念活动主题,各乡镇街道开展了多形式的丰富多彩,异彩纷呈的活动。开展了三八妇女座谈会,与姐妹们谈心,了解妇情,增进与妇女群众的感情;开展了送法进社区,进校园活动,为广大妇女儿童宣传相关法律知识;巾帼志愿者们深入到村居,农户指导环境卫生整治;举行了“脱贫攻坚  巾帼在行动”主题演讲活动,妇女维权月主题徒步走,表彰了一批卫生文明户,好婆婆,好媳妇等等,部分县直部门妇联还到帮扶乡镇开展了文艺汇演,丰富的活动,动员和号召了全县广大妇女同胞的热情,激励大家立足岗位,学习先进,争奉献,求进步,建功业,谋发展,展现新时期巾帼风采,奋力开创威宁妇女事业发展的新局面,为全县经济社会发展建功立业,为脱贫攻坚全面建成小康社会而贡献力量。