首页 > 黔西县

黔西县妇联选举产生新任妇联主席

2019-04-30 09:47:41  来源: 毕节市妇女联合会  


    4月25日,黔西县妇联在行政中心召开第十二届执行委员会第二次全体会议,选举产生黔西县新任妇联主席。

    会议由县委组织部常务副部长徐兴林主持。会议审议通过县妇联第十二届执行委员会第二次全体会议选举办法,通过无记名投票选举,蔡琳同志成功当选为黔西县第十二届妇联主席。

    蔡琳代表妇联领导班子在会上作表态:在今后的工作中,在县委政府的正确领导下,将团结带领妇联班子发挥好妇联组织的桥梁和纽带作用,进一步加强妇女思想政治引领,着力联系服务好妇女群众,全面加强妇联组织党的建设,团结引导妇女听党话、跟党走、感党恩,积极参与全县经济社会建设,贡献巾帼力量。
    徐兴林要求,妇联新班子要发挥好妇联职能主动担当,围绕县委政府中心工作,团结凝聚全县妇女力量投入到乡村振兴工作中来,推动妇联工作迈上新台阶。