首页 > 七星关区

七星关区人社局、妇联等单位 举办2019年“春风行动”大型招聘会

2019-02-26 06:11:07  来源: 毕节市妇女联合会  

        一年之计在于春,2月15日,七星关区人社局、妇联等单位在人民公园举办毕节市七星关区2019年“春风行动”大型招聘会,在咋暖还寒的初春,为有就业需求的群众送岗位,为企业招工牵线搭桥。
        招聘现场,众多城乡妇女富余劳动力、失业人员、女大中专毕业生前来应聘、咨询。据统计,招聘会共有30余家用工单位提供农副产品加工、商贸流通、家政服务、企业(酒店)管理、医疗卫生、保险、学校、文秘、美容保健、手工制作等涉及30余个行业,现场有近1000人前来咨询求职。
       为了向广大妇女大力宣传国家、省、市及七星关区扶持创业就业的有关政策,区妇联在现场还设立了政策咨询服务、妇女创业就业政策宣传和妇女法律维权等服务项目。工作人员耐心细致地向咨询群众解答有关问题,接待各类政策咨询人数达50人(次),发放宣传资料500余册。(七星关区妇联  刘洪玺)