首页 > 纳雍县

中国妇基会“母亲健康快车——导乐分娩关爱服务”公益项目督导纳雍项目座谈会

2018-09-06 10:51:06  来源: 毕节市妇女联合会  

        9月4日,中国妇基会“母亲健康快车——导乐分娩关爱服务”公益项目督导座谈会在纳雍县妇幼保健院召开,县妇联主席李竞出席并主持会议。


       座谈会上,督导组通过听取工作汇报的方式全面了解我县导乐分娩关爱服务公益项目实施情况,就导乐分娩关爱服务工作中的成绩和问题与纳雍项目医院进行交流探讨,对项目实施结果给予肯定,并提出三点建设性意见:一是继续加大宣传力度,深入开展人性化服务的现代化产科服务模式;二是继续加大业务培训,不断提高服务质量,降低剖宫产率、转变产科服务模式;三是继续加大服务力度,从而更好的促进导乐服务水平不断提高,促进自然分娩,提高婴幼儿出生素质,减轻产妇分娩痛苦,确保让每一位产妇和婴儿都能够得到高质量和人性化的服务。