首页 > 纳雍县

热浪来袭 纳雍各级妇联学习贯彻市妇代会精神

2018-08-26 10:08:43  来源: 毕节市妇女联合会  

纳雍县广大妇女群众学习贯彻市第二次妇女代表大会精神
8月21日上午,毕节市第二次妇女代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。纳雍县代表团在安全返程后,立即组织26个乡镇(街道)妇联专职副主席学习贯彻会议精神,并观看电影《文朝荣》,出席本次会议的纳雍县妇女代表  ,积极发挥自身作用,第一时间在本部门妇女干部和群众中传达会议精神,热议工作报告,分享学习体会,谋划未来发展,带头在全县掀起县、乡、村三级妇女干部学习贯彻市妇代会精神的热潮。
8月21下午,县妇联召集全县26个乡镇(街道)妇联专职主席及县妇联全体干部传学习达贯彻市第二次妇代会会议精神。会上,全体干部认真学习了省妇联杨玲主席和市委周建琨书记的重要讲话,组织学习了市妇联主席徐书云所作的《牢记嘱托 感恩奋进 团结带领全市广大妇女为打赢脱贫攻坚战努力建设贯彻新发展理念示范区而奋斗》的工作报告,并结合自己出席市妇代会的经历畅谈参会感受。代表强调,全县各级妇联组织要紧紧围绕市妇代会提出的新时代新征程的要求,结合下半年工作重点,做好四方面工作:一是认真学习,贯彻落实好市妇代会精神;二是深刻领会,把握未来五年妇女工作目标;三是践行新思想,把妇联改革创新和各项品牌工作推向新高潮;四是展现新作为,在脱贫攻坚和乡村振兴中谱写新时代妇女发展新篇章。
          
 
 
  会后,所有参会人员观看电影《文朝荣》。

 
王珊代表在财政系统传达学习市第二次妇女代表大会精神。


尚雨晴代表在县保健院统传达学习市第二次妇女代表大会精神


陈春代表在县文广局传达学习市第二次妇女代表大会精神


各乡镇妇联纷纷召集乡、村两级妇女群众学习市第二次妇女代表大会精神。
勺窝镇组织妇女干部学习市第二次妇女代表大会精神
 

沈草草代表在羊场乡戈罗村向贫困户妇女传达市第二次妇女代表大会


杜佳丽代表在雍熙街道组织妇女干部学习市第二次妇女代表大会精神


赵英兰代表在雍熙街道沿河社区向妇女群众宣传市第二次妇女代表大会精神