首页 > 纳雍县

纳雍县妇联开展“家和万事兴”好家风宣传活动

2018-08-09 08:47:26  来源: 毕节市妇女联合会  

为进一步深化家风建设,传颂良好家风,8月8日,在第十个全民健身日到来之际,纳雍县妇联联合相关部门在县文化广场组织广场舞大赛,并以此为契机开展以“弘扬家庭美德 树立良好家风”、“筑牢廉洁防线,守护最美家庭”为主题的家风教育宣传活动,县委副书记何旭就家风建设作了重要讲话,共上万名群众参加了活动。


 
活动现场设立了法律咨询台和好家风宣传台,妇联工作人员和巾帼志愿者向参加活动的群众派发了好家风家训宣传小册子和“树好家风建最美家庭”倡议书,讲解《反家庭暴力法》、《未成年人保护法》等法律法规,现场气氛十分热烈。
  
  
 
纳雍县妇联将传承好家风宣传活动与全民健身日相结合,设立全民好家风宣传日,是进一步深化感党恩爱纳雍活动,引导全县干部和广大群众在思想上认同,情感上共鸣,行动上参与,大力弘扬“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、健康生活、邻里互助”的中华传统家庭美德,自觉践行“以德治家、文明立家、教育兴家”的家庭理念,为各自的家庭建设和发展做出积极奉献,以此带县政风、民风、社风的良好发展。