首页 > 纳雍县

纳雍县第八次妇代会召开,选举产生县妇联第八届执行委员会主席 副主席 常务委员

2019-07-30 13:48:29  来源: 毕节市妇女联合会  

        7月25日,纳雍县妇女第八次代表大会开幕,市妇联主席徐书云,纳雍县领导何旭、张慧、阮琼出席开幕式。

        徐书云强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领广大妇女坚定不移地听党话、跟党走,焕发新时代精神,凝聚巾帼奋进伟力,进一步夯实党执政的妇女群众基础;要积极投身脱贫攻坚,为建设新发展理念示范区贡献巾帼之力,以“巾帼不让须眉”的使命担当,以敢闯敢干、敢为人先的改革意识,走在时代前列,争当奋进者、开拓者、奉献者;要坚持男女平等基本国策,让广大妇女有更多获得感、幸福感、安全感;要全面推进妇联改革,进一步保持和增强政治性、先进性、群众性,以求真务实的优良作风,赢得广大妇女群众的信赖。

        何旭要求,要坚定理想信念,在政治可靠、绝对忠诚上永葆本色,把“两个坚决维护”转化为政治自觉,把新思想转化为人生信仰,把贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署转化为具体行动;要强化责任担当,在围绕中心、服务大局中再立新功,在按时打赢脱贫攻坚战中彰显作为,在“感党恩·爱纳雍”活动中大显身手;要发挥独特优势,在秉承良好家风、倡导良好风尚、促进社会和谐、传承美德、弘扬文明上展现风采;要突出党建统领,突出政治性,提升先进性,增强群众性,全面推进妇女事业发展,在深化改革、提升自我上聚合力量,不忘初心,牢记使命,奋进新时代,建功展风采,为按时打赢脱贫攻坚战贡献巾帼力量!

 

    会议选举产生了纳雍县妇女联合会第八届执行委员会主席、副主席、常务委员。

    当天下午5点30分,纳雍县妇女第八次代表大会胜利闭幕。闭幕会宣布了县妇联第八届执行委员会主席、副主席、常务委员名单;通过纳雍县妇联第八届执委会工作报告的决议(草案);新当选的县妇联主席讲话,向全县妇女发出脱贫攻坚倡议。