首页 > 赫章县

赫章县举办妇联系统干部业务能力提升培训班

2018-08-20 10:36:26  来源: 毕节市妇女联合会  

 8月3日,赫章县组织县直机关妇委会主任(妇女小组长)、部分县直学校女教师、城关镇妇联和各村(社区)妇联主席,在县广电网络公司会议室主会场举办全县妇联系统干部业务能力提升培训班。
 
活动现场,来自县妇联、县文广局、县司法局、县新闻信息中心等部门的相关人士,分别就基层妇联组织工作、农村环境卫生综合整治、农村“两癌”项目及妇女儿童发展规划、新闻图片的拍摄、妇女儿童维权相关法律法规、新闻信息写作等方面的内容,向参加培训人员进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,并向与会人员传达了省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神。
活动结束后,大家纷纷表示受益匪浅,从此次培训中学到了很多以前不懂的新知识。
各乡镇妇联主席(专职副主席、兼职副主席、常委、执委)、各村(社区)妇联主席或妇联负责人,在各乡镇视频会议室分会场参加会议。
图为培训现场。