首页 > 赫章县

赫章县妇联 联合多家单位在夜郎广场开展2020年“春暖乌蒙”就业服务月暨对广帮扶专场招聘活动

2020-05-29 16:07:40  来源: 毕节市妇女联合会  

2020年1月19日,赫章县妇联联合人社局、工会、团县委、扶贫办等部门在夜郎广场开展2020年“春暖乌蒙”就业服务月暨对广帮扶专场招聘活动,

此次招聘主要为全面打赢脱贫攻坚战,推动城乡就业工作顺利进行,更好的满足节后贫困劳动力、易地搬迁劳动力、返乡农民工等八大就业困难群体的就业需求,帮助劳动者就业,此次招聘会共邀请了40多家企业,均来自于浙江省长兴县提供电子、地产、食品就业岗位6000余个,现场求职者达1500余人,发放就业创业相关政策资料3000余份,发放宣传礼品5000余份,提供就业指导183人次,达成就业意向300余人,其中大学毕业生三人。

活动中县妇联副主席王娟向周围群众讲解了相关的法律法规,并引导有就业倾向的妇女同胞到相关咨询台咨询,带动她们就业积极性。同时向广大妇女发放了《妇女两癌防治》《学生安全意识》《妇女权益保障法》《老年人权益保障法》《中华人民共和国未成年人保护法》《反对家庭暴力法》等宣传资料2000余份。