首页 > 大方县

县长陈萍率队开展“六一”儿童节走访慰问活动

2018-06-01 11:34:34  来源:大方县妇联来源: 毕节市妇女联合会  

         5月31日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,大方县县委副书记、县长陈萍先后到恒大六幼、小屯小学开展“六一”儿童节走访慰问活动。县人大主任陈祖军、县委常委、县委办公室主任李天智,县人民政府副县长黄洪江,县政协党组成员、副主席杨章贤等四大班子相关领导出席活动,教育局、县妇联、团县委、小屯乡有关同志参加活动。 
        慰问中,陈萍一行察看校园建设情况,详细听取校领导的工作情况汇报,并为孩子们送上书包、文具等慰问品。在小屯小学,陈萍为孩子们送去节日的祝福,向全体教师致以亲切问候,并鼓励孩子们好好学习,希望孩子们懂得感恩,要感恩祖国、感恩父母、感恩老师 ,要孝敬父母,团结同学,好好学习,以优异成绩回报社会。要求教师们要立足岗位,教书育人,把学生培养成德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生。