首页 > 大方县

“全国最美家庭”李光忠夫妇为抗击疫情捐款10000元

2020-08-13 17:18:31  来源: 毕节市妇女联合会  

“全国最美家庭”李光忠夫妇为抗击疫情捐款10000元
 
疫情无情,人间有爱。近日,大方县理化乡“全国最美家庭”李光忠、陈国英夫妇为抗击疫情,挺身而出,向所在地政府捐赠10000元,为广大家庭做表率。
在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时刻,92岁的老党员李光忠老人联系到理化乡人民政府工作人员,从平时省吃俭用节约下来的存款中为全乡抗击疫情工作捐了10000元现金。李光忠夫妇两还联名写下倡议书,号召全乡全体共产员、广大家庭在关键时刻要紧密团结在党的周围,为党分忧,在党的带领下打赢这场疫情防控战役。
 
 
              “最美家庭”表荣誉证书
 
 
 
牛场乡妇女周承惠捐款6600元,作为防控疫情资金;黄泥塘镇名门珍雅负责人、名门珍雅妇联主席万廷珍捐30套床上用品和8床被子等物资,与一线人员共同抗击疫情……在新型冠状病毒疫情面前,社会各界人士为疫情防控阻击战奉献自己的力量,为打赢这场疫情攻坚战奠定了坚实的基础。