首页 > 大方县

携手“抗”疫情 奉献“她力量”

2020-08-13 17:03:13  来源: 毕节市妇女联合会  

携手“抗”疫   奉献“她力量”
 
“疫情一线的医务人员和防控卡点值班人员非常辛苦,他们为了守护广大群众健康安全,起早贪黑坚守防疫一线,我心里很感动,作为一名预备党员一名女企业家,我也有担当和责任,我要做一个有良心的生意人,国家减税降费,为我们提供这么好的条件,我要感恩国家、回馈社会,在全县人民携手抗疫情中,我也要为疫情防控贡献一点力量”,大方县大西南空调公司总经理陈燕说。
2月12日,大方县妇联联合县市场监管局携手5家爱心企业到3个医院和2个疫情卡点看望慰问疫情防控一线的医务人员和工作人员,给奋战在抗疫一线的工作者加油鼓励。
新星双语幼儿园园长陈华说“医务工作者在疫情面前冲在一线,坚守岗位,默默奉献,很辛苦、很感人。作为企业,理应尽一份责,做一点贡献,希望用我们的实际行动给他们送上一点绵薄的温暖,也算是对社会的一点贡献”。
参与慰问的爱心企业有大方佳诚超市、合力超市、大西南空调公司、新星双语幼儿园、大方花果山泉水厂等五家爱心,慰问了县医院、中医院、恒大医院等3家医院一线医务人员和大方收费站、大方北站等2个卡点的工作人员,送去500桶矿泉水,方便面、水果、饮料、牛奶等物资400余件,涉及资金20000多元。