首页 > 大方县

大方县妇联到疫情防控一线开展关心关爱工作

2020-08-13 17:00:11  来源: 毕节市妇女联合会  

大方县妇联到疫情防控一线开展关心关爱工作
 
当前,正是新型冠状病毒感染的疫情防控关键时期。2月12日,大方县妇联联合县市场监管局及爱心企业到辖区内疫情监测点和卡点看望慰问疫情防控一线工作人员,将温暖关怀送到他们中间,给一线的同志们加油鼓励。
   “大家辛苦了!”来到大方县人民医院,慰问组一行对他们坚守岗位辛勤工作表示感谢,同时为他们送去了10件方便面、20件水果、10件饮料、100桶矿泉水,并询问他们值班期间吃饭和晚上取暖安排情况,叮嘱他们在做好疫情防控监测的同时,要注意防寒保暖,做好个人身体健康防护措施。
    据悉,此次物资慰问点有大方县人民医院、大方县中医院、恒大医院、大方收费站、东关收费站等,慰问物资均来自大方县合力超市、佳诚超市、花果山泉水厂、大西南空调公司、新星双语幼儿园,价值15000余元。