首页 > 百里杜鹃管委会

中秋送温暖・巾帼在行动

2018-09-21 10:51:22  来源: 毕节市妇女联合会  

    为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,9月20日下午,在传统佳节中秋节即将来临之际,为了让敬老院的老人们过上一个祥和、快乐的中秋佳节,百里杜鹃管理区妇联联合税务局、团工委、索玛艺术团到黄泥乡敬老院开展巾帼志愿者中秋送温暖活动,陪老人们提前过一个愉快的中秋佳节,为老人们送去了浓浓的节日问候和祝福。
    一是帮助他们打理个人卫生,二是包饺子给老人们吃,三是为他们送去精彩的文艺节目,四是为每个老人送去了月饼。此次共慰问黄泥乡养老院8位老人。
   

 在敬老院,巾帼志愿者们与老人们进行了亲切交谈,中秋节是我国的传统佳节,是全家人团聚的日子,虽然老人们因各种原因无法与家人在一起,但党和政府、社会都没有忘记你们,希望大家能在敬老院里愉快的过中秋节。
   

 敬老爱老是中华民族的光荣传统,在这里我们预祝所有的老人能够度过一个幸福、快乐、美好的中秋佳节!