首页 > 工作动态

毕节市妇联参加2019年“三下乡”集中 示范活动

2019-01-23 09:33:52  来源: 毕节市妇女联合会  

       2019年1月21日下午,毕节市妇联副主席胡莎带领巾帼志愿者到七星关区朱昌镇泰丰园参加由市委宣传部主办的毕节市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。

       活动现场,胡莎一行向群众发放了“无毒家庭”宣传围裙200个;发放《守护童年·护蕾行动》儿童手册、《守护童年·护蕾行动》家长手册、《维护妇女儿童合法权益构建平安和谐幸福家庭》等宣传资料500册,现场提供婚姻家庭、法律知识等咨询服务30余人次,有效地宣传了儿童自我保护、婚姻家庭权益、反家庭暴力、平安家庭建设、五城同创等相关知识。
       市妇联通过参加此次“三下乡”活动,把党委政府及妇联组织的关心关怀送到妇女儿童身边、把法律法规知识宣传给广大妇女群众,把温暖传递到妇女儿童心里。