首页 > 工作动态

毕节市妇联开展“6.26”禁毒帮教慰问活动

2018-07-06 10:35:38  来源: 毕节市妇女联合会  

    为落实市禁毒委2018年“全民禁毒宣传月”系列禁毒预防宣传活动的安排部署,市妇联组织开展对女性吸毒者的帮扶、教育、感化活动,降低女性吸毒者的复吸率。6月26日,市妇联、七星关区妇联到七星关区强制强制戒毒所开展帮教慰问活动。

    市妇联结合“6.26”禁毒宣传日活动,发挥妇联联系群众的工作优势,组织巾帼服务志愿者深入戒毒所开展慰问活动,面对面与女性吸毒者交心谈心,给予她们精神和生活上的关心关爱,为她们送去生活必需品,帮助她们树立改过自新的信心和勇气,争取早日摆脱毒品的控制,回归社会和家庭,从而降低女性吸毒者的复吸率。

    此次帮教慰问活动,市妇联为七星关区强制隔离戒毒所90余名女性吸毒人员和未成年吸毒人员,送去价值5000余元的洗发水、洗衣粉等的生活用品。