首页 > 工作动态

新春慰问送温暖 军民共建情谊深

2021-03-24 17:00:05  来源: 毕节市妇女联合会  

     为大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,营造军民一家亲,共建军民鱼水情的浓厚氛围。
2月9日,在2021年新春佳节来临之际,市妇联副主席王祖丽一行到军分区开展双拥慰问活动。分别走访了现役军人胡兴华、现役军人刘兴雯及其军人家属。为她们送去了牛奶、苹果等慰问品,同时致以新春的美好祝福。

       每到一户,市妇联副主席王祖丽都详细了解家属身体、生活情况以及家庭困难,感谢他们的默默付出与理解支持,叮嘱家属们搞好自身防护、守好家庭“后院”。军人家属纷纷表示:非常感谢地方党委政府对她们的关心,军人的职责就是保卫国家,没有大家的安全稳定,哪有小家的平安幸福。我们一定全力支持,无怨无悔挑起家庭重担,让他们没有后顾之忧,全身心投入到工作中。
市妇联副主席王祖丽表示,下步要加强对军人家属的关心和帮助,切实做好双拥工作,进一步增强军人家庭的荣誉感和自豪感,积极营造了“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围。