首页 > 工作动态

军民团结一家亲 双拥共建促和谐|毕节市妇联联合七星关区综合执法局开展双拥慰问

2020-06-29 15:43:37  来源: 毕节市妇女联合会  

       在端午佳节即将来临之际,为弘扬中华民族优良传统文化,让辖区驻军官兵感受节日的氛围,市妇联与七星关区综合执法局联合组成慰问组,带着猪肉、大米、菜油、水果等慰问品,前往七星关区武装部开展双拥慰问活动。

       慰问活动后,七星关区武装部长杨霆、副部长陈文忠亲自为大家进行国防知识普及。市妇联和七星关区综合执法局干部职工还参观了营房、炊事班,详细了解官兵们的学习、训练和生活情况,感谢他们为国防事业和保卫人民生命财产安全作出的贡献。军地双方围绕进一步加强双拥共建、密切相互联系等工作进行了交谈,共叙军民鱼水情。

    近年来,毕节市妇联坚持拥军光荣传统,聚力双拥共建促融合,构建了军民鱼水情的和谐局面。在今后的工作中,市妇联将继续深入组织开展拥军优活动,激发广大妇女群众的爱国拥军热情,积极为创建全国双拥模范城和“双拥模范单位”贡献妇女之力。