首页 > 工作动态

毕节市妇女联合会 关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见建议的函

2019-10-09 17:15:50  来源: 毕节市妇女联合会  

各县(自治县、区)妇联、金海湖新区妇工委,市直机关妇联(妇委会、妇女小组):

为扎实推进市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,更好地查找问题和差距、检视反思、抓好整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效,特向贵单位征求对市妇联班子及班子成员以下8个方面的有关意见建议。
一、在学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想、党的十九大系列会议精神、习近平总书记对贵州对毕节重要指示批示精神方面,有哪些差距和意见建议。
二、在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实党中央、省委、市委决策部署方面,有哪些差距和意见建议。
 
    三、在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面,有哪些差距和意见建议。
 四、在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面,有
哪些差距和意见建议。
    五、在形式主义、官僚主义、为基层减负方面,有哪些差距和意见建议。
    六、在知敬畏、存戒惧,守底线方面,有哪些差距和意见建议。
    七、在改进作风、改进工作方法方面,有哪些差距和意见建议。
八、妇联在推进妇女发展(脱贫攻坚)、妇女儿童维权、家庭教育等特色工作方面,有哪些差距和意见建议。
请贵单位将《毕节市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》填好后,加盖公章于2019年9月23日前反馈至市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(联系人:李娟,联系电话(传真):8222439,邮箱:bjfegwb3939@163.com)。
 
附件:毕节市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意
          见表
 
 
                                                                                                                    毕节市妇女联合会
                                                                                                                     2019年9月18日
 
附件
 
毕节市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育
征求意见表
 
单位(盖章):                      时间:   年  月  日

对领导班子的意见建议

 

对领导班子成员的意见建议

徐书云

 

黄文碧